VICTORIA-SERIVCE.RU       

 

Переклейка стекла на iPhone

Сегодня практически в каждом сервисном центре имеется оборудование для переклейки стекла на iPhone. Рассмотрим положительные и отрицательные стороны этого ремонта.

Положительные: в первую очередь это то, что дисплей вашего телефона остается оригинальным (родным).Его не меняют, а срезав верхнее стекло и очистив дисплей от остатков клея наклеивают новое. Так как дисплей остается на месте, то качество изображения страдать не должно.

Отрицательные: Оборудование в сервисах из разряда бюджетных и качество переклейки соответственно невысокое. К положительным сторонам можно конечно отнести и невысокую цену ремонта, но в последнее время у поставщиков появились копии дисплейных модулей, которые несильно дороже цены на переклейку, Также качество самих стекол оставляет желать лучшего .Иногда после переклейки стекла на iPhone перестает работать датчик, который отключает дисплей при подносе телефона к уху. Рамочки, которые служат креплением дисплея к корпусу тоже отклеиваются, но это бывает и в оригинальных модулях, так что здесь как повезет.

Вывод  из всего вышесказанного напрашивается  такой. Каждый должен решить для себя, что ему лучше взять переклеенный кустарным способом модуль или копию заводской сборки. Хочется предупредить владельцев iPhone 6s\ iPhone 6s+,что при переклейке стекол для этих моделей некорректно работает 3Dсенсор. Проверяйте на месте и просите гарантию на ремонт. Знайте что отклеивание рамки от дисплея или дисплея от рамки на iPhone как правило является гарантийным случаем.